There was an error in this gadget

Sunday, December 30, 2012

Bisnis Pake Twitter

Bagi yang ketinggalan tweet bisnis pake twitter, silakan nikmati documentasinya dibawah ini. 



Tips #BisnisPakeTwitter kita mulai ya 3...2...1 mulai! Ayo RT rame2x

#BisnisPakeTwitter Jgn pernah minta orang RT jualan kamu kalau mrk blm kenal kamu

#BisnisPakeTwitter twitter sprt dunia nyata, apakah anda pernah "minta" sesuatu sama org yg blm kenal anda?

#BisnisPakeTwitter "minta" berarti : minta di RT, minta di folbek, dan "minta" yang lain < JANGAN !

#BisnisPakeTwitter berikan sesuatu dulu, baru meminta. Beri informasi berguna: Quotes, artikel, baru minta di RT

#BisnisPakeTwitter pertanyaan yg memancing jawaban jg membuat org merespon rame2x. Jd buatlah pertanyaan yg memancing jwban

#BisnisPakeTwitter silakan copy-paste kata2x berikut dan lihat hasilnya di twitter anda> "Mari kita ....."

#BisnisPakeTwitter adalah mindset, artinya business man harus berpikir seperti MEDIA, sprt majalah, ataupun blog.

#BisnisPakeTwitter nge-tweet memerlukan kepandaian MENULIS. bagaimana anda merangkum ide hanya dalam 100 huruf (bukan 140 huruf lho)

#BisnisPakeTwitter artinya setiap tweet anda harus bisa memancing follower baru. Bandingkan jumlah tweet vs jumlah follower anda.

#BisnisPakeTwitter Jumlah tweet 2000 jumlah follower 200, berarti 10 tweet anda memancing 1 follower.

#BisnisPakeTwitter kl jumlah tweet anda 10x lebih banyak dari jumlah follower berarti: tweet anda tidak menarik org utk follow.

#BisnisPakeTwitter kenapa TIPS MENDAPAT FOLLOWER penting? Krn seperti majalah, kl follower sedikit anda tidak bisa "beriklan"

#BisnisPakeTwitter Jika jmlh tweet anda lbh dr 10x jumlah follower, mgkn isinya dianggap kurang berguna oleh follower.

#BisnisPakeTwitter jika tweet dianggap kurang berguna, yang follow anda cm teman. Jumlahnya 150-300 saja. Ini tdk baik utk bisnis

#BisnisPakeTwitter sebaiknya jumlah follower "organik" tidak pake buzzer. Ini berlaku bagi owner bisnis dgn modal terbatas

#BisnisPakeTwitter bagi startup (wirausaha pemula) anda tdk punya budget besar seperti brand gede, jd jarang bisa bayar buzzer

#BisnisPakeTwitter kl tidak bisa bayar buzzer, anda hrs jadikan SEMUA FOLLOWER sebagai buzzer anda. Gimana caranya? stlh ini ya!

#BisnisPakeTwitter jadikan follower sbg buzzer berhasil jika, mereka meng-RT atau rekomendasi temannya utk follow akun anda

#BisnisPakeTwitter follower organik adalah follower yang follow anda dgn suka rela, bukan karena bayar buzzer atau pake quiz

#BisnisPakeTwitter contoh Tweet utk di copy paste adlh PERINTAH MENTION. Silakan copy-paste > Mention temen elo yg paling SABAAARRR

#BisnisPakeTwitter jgn pernah nge-tweet lebih dari 120 character. Kenapa? biar bs di kasih komentar atau memention org lain tanpa terpotong

#BisnisPakeTwitter sering2x kasih sharing atau kultwit. Seperti apa? ya seperti yang sedang saya lakukan sekarang

#BisnisPakeTwitter utk setiap 4 tweet boleh beriklan. Contoh: IKJ buka S2 wirausaha kreatif. More info telp 021 33007777

#BisnisPakeTwitter jika org suka dgn sharing anda, mrk akan memention temannya rame2x utk simak TL anda kok

#BisnisPakeTwitter contoh Rekomendasi > @bonekaonline1: Nyimak kultwit @AdezAulia: #BisnisPakeTwitter mantepp benerr.. < seperti ini kira2x hehehe

#BisnisPakeTwitter contoh Rekomendasi > @EigaF: menyimak >> @AdezAulia #BisnisPakeTwitter < sprti ini hehehe

Sebenarnya sih gua lagi asyik mantengin TL mas @AdezAulia, guru satu ini suka ngasih ilmu gratis di twitter, nih @yudi_racha baca :))

#BisnisPakeTwitter jadi sekali lagi. Jgn pernah minta folbek sama org yang blm kenal anda

#BisnisPakeTwitter #BisnisPakeTwitter jadi sekali lagi. Jgn pernah minta di RT jualannya sm org yg blm kenal anda

#BisnisPakeTwitter mau di folbek? Buktikan anda memang LAYAK di folbek: tweet berkualitas, memancing rasa ingin tau orang n ramah

#BisnisPakeTwitter siapa aja yg saya folbek: 1. Sering RT tweet sy, jadi saya ingat sama mereka krn sering muncul di mention sy

#BisnisPakeTwitter siapa aja yg saya folbek: 2. Sering bertanya dan ramah misalnya : @PutuRulyana @ivanprakasa @judaskriest

#BisnisPakeTwitter jd gak sembarangan orang di folbek, apalagi yg punya follower banyak, apa iya lbh dari 10rb org difolbek semua?

#BisnisPakeTwitter perbandingan jumlah tweet vs follower cum melambangkan efektivitas konten anda

#BisnisPakeTwitter gimana cara beriklan: berikan info yang lngkp ttg bisnis anda. Contohnya lihat tweet stlh ini

#BisnisPakeTwitter contoh iklan saya: IKJ buka S2 Wirausaha kreatif. More info kontak 021 33007777 atau website http://www.idseducation.com/ids-programs/master/

@kaos_jukut: Baru cek TL mas @AdezAulia ttg #BisnisPakeTwitter keren bgt,jdi tau cr mengoptimalkan twitter,mhn doanya ya mas, biar bisa mlaksanaknnya :)

#BisnisPakeTwitter cobalah sering2x menyapa follower anda. Saya berusaha menyapa follower yg sering berinteraksi, meskipun banyak bngt

#BisnisPakeTwitter pancing follower utk bangga mengirimkan tweet mereka. Saya menggunakan hashtag #CreativatorQuotes

#BisnisPakeTwitter hashtag #CreativatorQuotes jg bikin saya bangga, krn follower say hebat2x mengirimkan konten yg oke2x.

#BisnisPakeTwitter pancing follower utk bangga mengirimkan karya. Saya menggunakan hashtag #KaryaKreatif < klik deh

#BisnisPakeTwitter hashtag #KaryaKreatif jg bikin sy bangga, krn follower sy hebat2x mengirimkan karya yg oke2x < klik deh

#BisnisPakeTwitter pokoknya interaksi terus menerus dengan para follower dan pelanggan anda.

#BisnisPakeTwitter ringkasan : 1. Get more follower 2. Keep sharing + iklan 3. Interaksi dgn follower

Saya akhiri #BisnisPakeTwitter saat ini, nantikan tweet2x saya selanjutnya

Semoga tips #BisnisPakeTwitter berguna, Silakan sebarkan dengan meng-RT kepada temen2x terdekat




Semoga berguna dan selamat menikmati

No comments:

Post a Comment